107年大學部與碩博班新生健檢專區

消息來源:健康中心 2018-08-08 16:56:13

依教育部學校衛生法規定,實施新生入學健康檢查,體檢時間依公告排程實施 (如附件)。

注意事項:

檢查前請禁食8小時。
檢查當日請攜帶健保卡或身分證明文件,以備核對資料。
逾期不受檢者,視同放棄團體優惠價。請將自行至醫院受檢後,將檢驗報告交至互助大樓B1健康中心。
自行至其他區域以上醫院體檢者,體檢表請至下載專區下載攜帶前往(並於開學第一週交至健康中心),其內容檢驗項目:

身高、體重、血壓、脈膊、眼(視力、辨色力)、耳鼻喉(聽力、耳道畸形、扁桃腺種大、耵寧栓塞、耳膜破裂、其他異常)、頭頸(斜頸、異常腫塊、其他異常)、胸部(胸廓異常、心肺疾病、其他異常)、腹部(異常腫大、其他異常)脊柱四肢(脊柱側彎、青蛙肢、肢體畸形、其他異常)、皮膚(癬、疣、疥瘡、濕疹、異位性皮膚炎、其他異常)口腔檢查(齵齒、缺牙、齒列咬合不正、口腔衛生不良、牙結石、牙齦炎、牙周病、其他異常)、血液(血紅素、白血球、紅血球、血小板、平均血球容積、血球容積比 、血糖)、肝功能(SGOT、SGPT)、腎功能(肌肝酸、尿酸、血尿素氮)、總膽固醇、B型肝炎抗原、B型肝炎抗體、尿液(PH、尿蛋白、尿糖、潛血)、胸部X光檢查。

相關附件: 下載附件[1] |

←回上頁