健康中心《心靈捕手-身心諮詢門診》2/2起開放預約(內文有英才校區幸福滿屋諮詢路線指引)

心靈捕手-身心科諮詢門診

1.期間:112年02月13日至06月16日

2.地點:校本部 →關懷大樓2樓衛保區  / 英才校區 →幸福滿屋

3.駐診時間及醫師:

校本部:每周四下午2點-5點:黃芳慧 醫師

英才校區:每周二下午2點-5點:郭倩宜 醫師(可英文諮詢)

4.預約方式:

方式一:校園入口網->應用系統->身心健康諮詢門診預約系統

方式二:中國醫藥大學app->點選「健康100->點選身心健康諮詢門診預約系統

5.預約注意事項:

(1)諮詢採取預約方式,每診限3人,掛號時間至前一周

(2)預約時間若無法前來,請24小時前主動來電取消或改期;預約只能保留10分鐘,不到請改約,10分鐘不到視同取消。

(3)身心科諮詢門診服務時間每次50分鐘,提供本校學生、教職員工諮詢服務,不收取任何費用。諮詢次數教職員每學期限2次(含請假)為限,學生不限次數。若有特殊需求將由健康中心評估安排

注意事項:1.心理諮詢無開藥服務。2.若是週二、週四為國定假日當天未有諮詢服務。

英才校區身心科門診諮詢地點指引

Yingcai’s Psychology Clinic Directions (in Happy Full House)

圖片一:從互助大樓對面高爾夫球場的走道,紅色箭頭方向走到底再右轉

Pic 1:Walk down the path of the golf course in front of the HU-CHU Building in the direction of the red arrow and turn right.

圖片二:紅色箭頭繼續走會看到左邊有涼亭

Pic 2 :Keep walking forward and you'll see a gazebo on your left.

圖片三:看到涼亭往紅色箭頭方向繼續走會看到幸福滿屋

Pic 3 :Walk through the gazebo and you'll see the Happy Full House.

圖片四:幸福滿屋入口在此請上二樓做諮詢

Pic 4 :Please go up to the second floor for consultation.

友善 /多元 / 陪伴/ 心晴 / 因為愛

健康中心關心您