心靈捕手-身心諮詢門診 113/2/20至113/6/20止(內文有英才校區幸福滿屋諮詢路線指引)

服務對象全校學生及教職員。

適逢生涯抉擇、情緒與壓力適應困難、失落與悲傷情緒調節不易、人際或伴侶關係出現隔閡、家庭或親子互動有難處等議題,期盼透過諮詢會談減低心理負擔,進而有方法面對現況,改善目前生活品質者。

服務時間

黃芳慧醫師:校本部-每週四下午2~5點
張倍禎醫師:英才校區-每週二下午2~5點(可英文)

服務地點:
校本部:健康中心衛生保健區

英才校區幸福滿屋(方伶亭與紅門之間)

預約方式

方式一:校園入口網->應用系統->身心健康諮詢門診預約系統

方式二:開啟中國醫藥大學app->點選「健康100」後選擇項目

(1)諮詢採取預約方式,每診限3人,掛號時間至前一周

(2)預約時間若無法前來,請在24小時前主動來電取消或改期,預約三次無故不到者,將暫停看診資格。看診當天遲到10分鐘視同放棄,請再改約其他日期,也視同無故不到。

(3)身心科諮詢門診服務時間每次50分鐘,提供本校學生、教職員工諮詢服務,不收取任何費用。諮詢次數以每月2(含請假)為限,若有特殊需求將由健康中心評估安排

注意事項1.心理諮詢無開藥服務。2.若是週二、週四為國定假日當天未有諮詢服務。

英才校區身心科門診諮詢地點指引

Yingcai’s Psychology Clinic Directions (in Happy Full House)

圖片一:從互助大樓對面高爾夫球場的走道,紅色箭頭方向走到底再右轉

Pic 1:Walk down the path of the golf course in front of the HU-CHU Building in the direction of the red arrow and turn right.

圖片二:紅色箭頭繼續走會看到左邊有涼亭

Pic 2 :Keep walking forward and you'll see a gazebo on your left.

圖片三:看到涼亭往紅色箭頭方向繼續走會看到幸福滿屋

Pic 3 :Walk through the gazebo and you'll see the Happy Full House.

圖片四:幸福滿屋入口在此請上二樓做諮詢

Pic 4 :Please go up to the second floor for consultation.

友善 /多元 / 陪伴/ 心晴 / 因為愛

健康中心關心您